Глава 32. Досуг властных людей.

Астра с трудом открыла глаза. Ныло всё, абсолютно всё, что было ниже живота. Задний проход, конечно, сильнее всего. Девушку передёрнуло от воспоминаний вчерашнего вечера, когда её насиловали трое крепких бойцов Карла. Она сама не помнила, как всё началось и сколько продолжалось. Просто двое хватали её за руки, ставили на колени или в наиболее удобную позу, третий вставал сзади и…

Астра почувствовала, как по щекам снова побежали слёзы.

…И входил в неё, что уж греха таить. Карл ещё испытывал необъяснимую тягу к анальному сексу и со своих подчинённых требовал насиловать Нову именно таким способом. Какой же кошмар… Как такое могло получиться…

Девушка перевернулась на спину. В голове всплыло новое воспоминание. Один из вчерашних насильников решил запихнуть свой член ей в рот, но Карл тут же пресёк эту попытку:

— С ума сошёл! Откусит. Если и нет, то поклацает, потом сам не рад будешь.

Боец раздумал, но всё же бросил:

— Жаль, рот-то вообще хороший. И говорила красиво.

Карл тоже посмотрел на лицо девушки и улыбнулся:

— А ведь и правда! Слушай, ну нужно всё-таки попробовать, когда ещё такой шанс. Я тут одну штуку в местном магазине эротических удовольствий видел, как раз рот не даёт закрыть. Завтра куплю.

И все четверо дружно засмеялись.

Астра застонала и приложила руки к лицу. Неужто этот кошмар продолжится и сегодня? Сколько она здесь? День, два, неделю, час? И сколько мужчин успело побывать в ней за это время? Карл, трое его приспешников, до них ещё двое…

Время в плену текло как-то совсем по-другому. Надо думать, что во время изнасилований одна минута казалась ей часом, но вот сейчас... Сколько она спала? Точнее, это был не сон, скорее отключка от такого количества боли. Да какая разница? Важно другое. Её не ищут. Свои её не ищут, тут Карл прав. Значит, надо не жалеть себя, а придумывать способ выбраться.

Девушка рывком села на полу. В комнате был топчан, но, видно, вчера она до него не доползла. Проклятье, она должна, обязана отсюда сбежать!

Астра осторожно ощупала своё тело, проверяя, не сломана ли у неё какая конечность. Янтарные Люди забрали её одежду, переодели в камуфляжные шорты и тонкую маечку, после каждого сеанса истязаний выдавали комплект чистого нижнего белья. Брезговали грязным. Астра всегда старалась мыться, это помогало быстрее привести себя в чувство.

Сказать, что всё происходящее было для девушки в новинку… наверное, это значило покривить душой. Нет, с подросткового возраста ей приходилось жертвовать своим телом ради более важных целей. Взять хотя бы тот же анальный секс. Он впервые случился совсем не здесь, а куда раньше. Когда ей было тринадцать лет и её родителям никак не давали покинуть грязную Рекуренту. А мать Астры уже не могла жить в условиях диких выбросов, её здоровье было подорвано окончательно. И отец ходил, обивал пороги, но нет. Девушка хорошо помнила того огромного борова, от которого всё зависело. Как он смотрел на неё, когда они с папой ходили туда. И однажды она просто пошла одна. Зашла и сказала:

— Моим родителям нужно в Террану. Здесь мама умрёт.

Боров удивился её наглости, но ответил вполне буднично и дежурно:

— Ну а я что могу сделать? Вас таких знаешь какая очередь.

Но Астра была настроена решительно:

— Нет, мистер. Так разговор не пойдёт. Скажите, что Я должна сделать, чтобы мои родители переехали.

Он ухмыльнулся и ответил:

— Вряд ли ты это сделаешь, но раз уж разговор пошёл, то встала раком, сняла трусы и, если я услышу хоть один звук, считай, всё было напрасно.

И Астра встала. Хотя она так и не смогла сдержать крика, боров был так доволен, что после всего сказал:

— Считай, что на переезд родителям ты заработала. Есть у нас с тобой только одна проблема.

Астра как раз вытирала выступившие слёзы. Спросила:

— Что не так?

— Вряд ли твоей матери поможет просто переезд. Другое дело, если её определят в стационар для инвалидов. Там у неё есть не просто шанс, там она и правда может выздороветь. Я чувствую, что мы с тобой друг друга понимаем. Я могу ей помочь с этим стационаром. Если…

Астра была настроена решительно и спросила без обиняков:

— Что мне нужно сделать?

Боров ухмыльнулся:

— Поверь, далеко не я один интересуюсь сексом с девочками твоего возраста. Но большинство боятся что-то делать, а посмотреть любят. Я хочу отправить тебя в одно место, твоим родителям мы скажем, что это будет что-то типа летнего лагеря, бонусом к переезду в Террану. Тебе там не понравится. Месяц безудержных фантазий людей похуже, чем я…

***

…В лагере Астра узнала много нового. Секс с несколькими мужчинами сразу, пытки с особой крупинкой садизма… Её мучители были весьма изобретательны… И больше всего они не любили, когда их подопечные плакали. Им нравилось, когда девочке озвучивали её кару и она спокойно принимала её как должное… Снимали на видео, фотографировали или просто. Именно там Нова поняла, как лживы политики из Метрополии, которые на публику высказывали идеи человеколюбия, а за кулисами… Именно там она и познакомилась с Крысой. Та уже тогда работала на повстанцев. Странно, хотя что странного. Именно Крыса дала Астре надежду. Всё, что ни делается, всё не зря. Этими оргиями они рыли могилу многим чиновникам из Метрополии.

Потом появился Ринг. Он вытащил её из всего того кошмара, он разглядел в ней что-то такое, чего не было в других девочках. И сделал её говорящей головой, рупором Сопротивления. Знали бы жители колоний, через что пришлось пройти Нове.

Вот и сейчас Астра не испытывала особых моральных терзаний, да и боль была знакомой. Только за много лет она от неё отвыкла. Но не боялась её. Лишь бы всё не зря, лишь бы выбраться…

Яндекс.Метрика